دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مجلس الوزراء ينعقد في مأدبا ويقدم رؤية تنموية لهاالحوثيون يتبنون هجوما ثالثا على حاملة طائرات أميركيةبالتعاون مع الأطفال المبدعون استضاف البنك الاردني الكويتي في مسرحه عرض" مسرحية حارة السمسمية الصحبة الحلوة"ماكدونالدز الأردن - تجتمع بموظفيها في الإفطار السنويالقبض على 13 تاجرا للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعيةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريعائلات الأسرى الإسرائيليين: نتانياهو تخلّى عن أبنائناالباص السريع إلى مأدبا .. !!مرشحو النقيب عن ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلةرئيس الوزراء: الحرب التي تشنها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانيةإحالة اشخاص للقضاء .. الأمن يحذر من الانجرار او التفاعل مع حسابات خارجية تثير الفتنالأردن يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزةحماس تعلن استشهاد 4 من قادتها بينهم رئيس الحكومةارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة الى 412 شهيدا و500 إصابة - تحديث مستمرمستوى تاريخي جديد لأسعار الذهب في السوق المحليةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريإسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232
التاريخ : 2023-03-14

القبض على البلوغر آية إيهاب بتهمة الاتجار بالمخدرات

الراي نيوز - قامت قوات الشرطة المصرية بإلقاء القبض على البلوغر المصرية آية إيهاب، بتهمة الاتجار في المواد المخدرة والقيام بنشاط منافي للآداب برفقة عشيقها.

وكشفت التحريات الأمنية التي أجراها قسم شرطة حدائق الأهرام، أن آية إيهاب وعشيقها اتخذا من مسكنهما مسرحاً لمزاولة أعمالهما الإجرامية.

وضبطت قوة أمنية تابعة لقسم شرطة حدائق الأهرام كل من البلوجر آية إيهاب/ 22 عاما وبدون عمل، مقيمة في منطقة روض الفرج، ورامي.أ، داخل شقتهما في الحدائق. وفق (القاهرة ٢٤).

وعثرت القوة داخل إحدى غرف النوم بالشقة على ثلاث أجولة وبداخلها كمية كبيرة من المواد المخدرة بنية اللون داكنة، تشبه جوهر الحشيش المخدر، تم التحفظ عليها وحصرها، وعند العودة لديوان القسم.

وبتفتيش غرفة النوم الرئيسية عثر بداخلها على مبلغ مالي 408 آلاف جنيه، كما عثر أيضًا على هاتفي محمول ماركة أيفون هاتف محمول بترولي اللون وخاص بالمتهم رامي.أ، والثاني لبني اللون ملك المتهمة آية إيهاب، وعثر أيضا على عدد 3 مفاتيح سيارات، سيارتان "BMW" الثالثة ماركة "Toyota Corolla"، فضلا عن سيارة أخرى من ماركة "BYD" كانت متوقفة خارج العقار.

وبحصر المواد المخدرة تبين أنها 860 قطعة كبيرة لجوهر الحشيش المخدر، وبمواجهة المتهمين عما أسفر عنه الضبط والتفتيش أقروا بإحرازهم وحيازتهم للمواد المخدرة المضبوطة سالفة الذكر والحصر بقصد الاتجار فيها سويا مع متهم آخر تم ضبطه وإحضاره.

وقررت جهات التحقيق بالجيزة، تجديد حبس البلوجر آية إيهاب وعشيقها رامي.أ، لمدة 45 يوما على ذمة التحقيقات .
عدد المشاهدات : ( 4048 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .